среда, 19 декабря 2012 г.

Лоскутный RR / Первый мотив

Не удержалась и ввязалась еще в одну игру Round Robin, на этот раз "лоскутная" модификация. Основное отличие такой игры заключается в том, что сюжеты располагаются не на одной простынке, начавшей свой путь от хозяйки робина, а каждый на своей тряпочке. Таким образом, каждая участница по очереди отсылает заказанные сюжетики всем остальным игрокам. Цепочка пересылки в данном случае условна, придерживаться ее желательно, но необязательно. В данный момент я вышила и отправила 2 кусочка ,правда, фотография есть только одного. Его и показываю.
Канва аида 14, нитки "Гамма" и DMC в три сложения - слишком плотно, на мой вкус. Коврово. Я уже вышивала в три нити на канве такого размера, в том случае, основа была более мягкая и крупнодырчатая. Сейчас же, на плотной и мелкодырчатой ткани я сочла это нехорошим извращеним, вот. Итак, слоники:
По условию игры, тряпочка не должна подвергаться стирке и глажке, поэтому она такая мятая. Сюжет размером примерно 140 на 90 крестиков, да еще и в непривычное число сложений... Вышивала долго, по моим меркам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий