четверг, 1 августа 2013 г.

Визуализируй это!

Ах, море! Если я не могу попасть туда - значит, я буду его вышивать. Если не себе, так для робина. Замечательный маяк, от замечательного М.П., с замечательным бэком. Я прям оторвалась, прорисовывая детальки картинки. Вышивала, правда, долго, почти 2 месяца - лапу все ломит и хвост отваливается. И медицина, зараза, молчит. Ну да и шут сней, смотрим домики!
Еще раз подивлюсь разности настроек своих мониторов! Я пишу пост с работы, а фотки загрузила на хостинг заранее, из дома. Тогда мне не увидилось такой колоссальной разницы цветопередачи, честно :) А сейчас, сидя перед другим монитором я просто не знаю, то ли мне хохотать, то ли ужасаться. Я понимаю, что без редактирования фотографий мне не никуда, но так хотелось не заморачиваться с подтягиванием цветов в редакторе, а обходиться только небольшим осветлением (в основном, у меня не получается состыковывать удачное освещение и готовые работы, поэтому...). Теперь вот ломаю голову, на чем дома просматривать и редактировать фотки.
x-default

На первой фотографии синий ушел в фиолетовый, на второй цвет неба передался почти правильно.

Мне так понравилась работа, что я макрофоток наделала :) Жаль, но из утренней фотосессии у меня удались только макро, самая первая фотография делалась в конце, буквально за 2 минуты небо обложило тучами и наступил мрак). Ниже маленький кусочек набережной:

Да, и сделала подпись. В данный момент она (подпись) ждет одобрения владелицы робина, но мне это место жутко нравится, поэтому тоже показываю:)


Практически не заметила, как лето с макушки переползло на затылок. В последние дни июля, спохватившись о заброшенном блоге, я вспомнила свой прошлогодний проект подготовки к Новому году, и решила повторить. Готовлю сани летом, можно сказать. Ждите, скоро начну показывать разные "новогоднести". Июльские уже готовы, ждут выходных и фотосессии, может, получится на природе :)