понедельник, 29 августа 2016 г.

Ах, лето. Круглое :)

Пост про Минск завис в черновиках, и никак я его оттуда не сдвину, есть подозрение что дело в количестве фотографий :)
Но я его побеДЮ, а пока покажу немного рукодельного. Рукодельного накопилось уже на три поста, и конечно, было бы по уму опубликовать все летом, но наверное не успею.
Сама не знаю, за что я выбрала эти круглые сезоны :) Дизайн бесплатный, Татьяны Марчуковой. Вот ничего такого вроде и нет - но полюбились.



Я не помню, писала, или нет, но я обожаю эти сорняки - бархотки. Правда, конкретно этого сорта сорнячки попались капризные: посаженные в балконные ящики не пережили моего двухнедельного отпуска, поэтому обрываю дачные и привожу домой, стоят дней по 5-8 :)



Аида 16, DMC по ключу. Очень простой и симпатичный дизайн, но я пока не решила, куда его применю. Подумаю об этом завтра. Вышью еще и тогда уж... Точно придумаю, с каким соусом его подать :)









вторник, 23 августа 2016 г.

Минутка позора

Не могу даже представить, как этот пост будет смотреться на нормальном компе, потому что в его создании участвовали всего четверо: я, планшет и две моих кривых лапы. Мобилами и планшетами я фоткаю == обнять и плакать.


Жду, что будет дальше, чтобы на тут часть, что на фото слева нафигачить еще бисера. И пайеток. А еще у меня есть клевые шармики ))))

Совместник Тыц сюды

воскресенье, 7 августа 2016 г.

Как мы ударяли автопробегом: Несвиж

Продолжу о замках, сегодня на очереди замок в Несвиже. Как и большинство, мы посетили замки в Мире и Несвиже в один день, правда, без экскурсии, а своим ходом. Это несложно, они рядом :) Но в плане впечатлений, конечно, немного скомканно вышло. Но тут уж ничего не попишешь, дней мало, а страна очень интересная. И это еще мы южную часть вообще не освоили.



четверг, 4 августа 2016 г.

Как мы ударяли автопробегом: Мир

Ух :) Устала :) Писала-писала пост и поняла, что Мирский и Несвижский замки в один пост ну никак не впихну. Пришлось разделить.

На посещение замков в Мире и Несвиже мы заложили целый день. Мирский замок мне понравился больше, там вполне можно провести весь день - он отреставрирован и благоустроен, там даже есть гостиница.


Он такой, пряничный :) И, конечно, не утихают споры о качестве и приемлемости реставрации. Я иногда даже думаю, ну зачем я это все перед поездками читаю, а? :)
Практически первое, что мы видим, оказавшись внутри, макет. Моя прелесть (Ну, я в прошлом посте писала, что неровно к ним дышу)

среда, 3 августа 2016 г.

Как мы ударяли автопробегом: Каменец, Щучин, Лида, Новогрудок

Ухх, как же я в реал погрузилась :) А все жара, работа. Выходные, от которых можно еще сильней напрячься. Придешь домой, и хочется сразу поближе к горизонтали. Лето, одним словом.
Собралась с духом, пишу дальше. После Беловежской Пущи мы начали смотреть в сторону замков, но сначала заехали в Каменец, посмотреть на знаменитую башня. Каменецкая башня была построена в 13 веке, и есть в ней что-то готичненькое :) Очень напоминает шахматную ладью.