четверг, 8 сентября 2016 г.

Процессы

Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!

Когда все в очередной раз пошло вразнос - я наплодила процессов. Вышивальных :) Зато могу похвастаться отсутствием вязальных процессов - я все починила распустила. Это офигенный плюс - ничего не висит над душой, правда шапок от этого у нас в семье не прибавится.
А сейчас - как я планирую героически справляться с тем, что натворила.
Во-первых, мне нужно решить, что делать с мороженкой. Черный бэкститч мне категорически не нравится! Второй опыт окрашивания канвы вышел комочком - краска просвечивает через нитки. Черный пц в цветочек получился в этом отношении лучше.



Во-вторых, мне захотелось романтизьму, и в августе я начала бело-розовый, "принцессный" процесс. /*Лена - девочка. Ну или просто перегрелась*/ Я хотела присоединиться к новой "Горке мечты", но жизнь, как обычно, распорядилась иначе. Возможно, присоединюсь попозже.



В-третьих, нужно собрать бискорню "Шиповник". Вышила ударными темпами, а собирать не хочется. Вот просто вообще не хочется. И самое грустное, что так у меня уже не впервые с Олиными дизайнами: я их бодро вышиваю, и не собираю. Афца...



В-четвертых, я вернулась к вереску. После долгого перерыва мне немного странно. Я держу иголку в руках и трогаю нитки. и все :) Греюсь, не иначе. Добавила 10 крестиков всего к июльскому состоянию.



В-пятых, не имея возможности вышивать вереск, я купила и расчехлила маузер новый набор на новогоднюю тематику. Как же я это люблю! Как только закончу вереск, пришью к раме новогодние риолисовские игрушки, у меня там уже несколько кусочков готово, но я их вышивала между делом, и хочу сменить приоритеты.



Итак у меня 5 (пять. ПЯТЬ!!) процессов. Но у меня есть еще 2 свободных пялец :)