вторник, 5 марта 2013 г.

С весной нас!

По-видимому, мне ничего не хочется писать в блог (а наверное, и нЕчего написать особо), поэтому мои посты становятся все короче :) Тем не менее, на дворе весна (и -18 за бортом), и пора, пора немного встряхнуться и почистить пЁрья, т.е похвастаться своими продвижениями.
Еще стОит подвести некоторые итоги недавно закончившегося февраля. Во-первых, у была дошита одна работка в рамках проекта "Важные подарки". Такой вот нарядный ежик.

Разумеется, как путная Маша, я сначала упаковала посылочку, потом вспомнила, что не погладила, и не сделала фотографий. Маладетс, чо.
Во-вторых, продолжаю старательно вышивать для лоскутного робина очередного поваренка. С тем же кувшинчиком, что уже имеется у первого. Показывать там особо нечего, к тому же мартовский косяк /*уже смешно, а вчера хваталась за сердце и прочие унутренние органы*/ вынуждает пороть и перешивать свеженашитые 6 сотен крестиков. А мне это не нравится. Да уж, не нравится (с).
Ну и в-третьих, главное достижение февраля, я наконец-то начала "Память Странствий"!

Что сказать о наборе.. Канва покрашена вроде довольно ровно. Расхождение в пару крестиков не считается. Нитки развешаны на органайзер и порезаны довольно длинно, мне нравится. по моим ощущениям, фон на обложке существенно ярче, чем нанесенное на канву, но нужно будет смотреть, когда отошью побольше, возможно, имеем не только бледный фон, но и в целом вышивка не такая яркая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий