понедельник, 4 августа 2014 г.

Быть счастливым. В неведении :)


Пошла в магазин и попросила дать мне холодящий крем, с ментолом. Мне выложили на выбор три тюбика, я понюхала, определилась и купила. Намазалась от пяток до задницы и завалилась на диван ногами наверх. Хо-ро-шо, холодит потихонечку. День пользуюсь, второй пользуюсь. На третий прочитала, что крем антицеллюлитный :) Нет, все-таки я малацца - вот зачем была покупать антицел. крем в конце лета?! Почему я не сделала этого в мае?! Тогда я могла бы ну хотя бы соответствовать анекдоту о подходящем времени для похудения.

Отмас-с-с-ски, наш-ша прелес-с-сть. ты не девачка, ты тормос-с-с-с.

Интересно, а эти кремы реально как-то воздействуют на страшное слово целлюлит? Вообще я как-то не верю в чудо-крем. Мне кажется, что если намазать чем-то разогревающим (мне например и не нравится, и низзя, я и пробовать не буду), то это что-то должно так припечь, чтоб ты пару часов без штанов по квартире круги навертывал, пытаясь избавиться от жжения. Эффективно сожжешь калории :) А вот холодящее?

12 комментариев:

  1. на счет кремов не знаю, а вот прокатилась по утру, и согрелась, и вроде как вспотела☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, движение - жизнь..
      Когда мне говорят, что бла-бла, такая-то прошла курс похудительного массажа - мне всегда кажется, что похудел при этом массажист :)

      Удалить
    2. да, только сегодня в жж читала статью: все фигня с похуданием, пока не поменяешь образ жизни

      Удалить
  2. Про массажиста это точно. Ерунда это все и выброс денег, все эти похудательные кремы, массажи и прочее. Правильно питаться и вести активный образ жизни, вот и весь секрет. Я в этом деле "собаку съела", знаю что говорю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я собаку не ела :), но мой личный опыт аналогичный.

      Удалить
  3. Интересный пост, прикольно написано ))
    Думается мне кремы антицеллюлитные придумали только для обогащения их производителей )) А в остальном я согласна с девочками - правильное питание и образ жизни, спорт ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы еще добавила позитивный настрой и побольше здравого смысла и скепсиса, как в комментарии ниже

      Удалить
  4. Повеселилась над массажистом... :-))) Я, конечно, во всем этом околопохудательном совсем не шарю, ибо всю жизнь мечтаю поправиться...От холодящего ли, от припекающего ли... знать не могу. Но при любом упоминании о волшебных средствАх, во мне просыпается нездоровый скепсис. Как можно сидеть/лежать/жрать, простите...лопать-пилюли/мазать-что-то-там и худеееееть...Как в сказке, е-мае...для ленивых :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чойта нездоровый скепсис? Вполне себе здоровый. Но мы, человеки, предпочитаем сладкие сказки на ночь под булочку со сгущенкой (батон с майонезом)

      Удалить
  5. Вот-вот, человеку хочется чуда, сьел батон с маванезом на пополам с кетчУпом, пилюльку принял и спать - а утром -2кг. Вот это было бы счастье)))) А то спорт, правильное питание - скукотень))) Хотя если сурьезно, то таки да, пока в голове пазл не сложится, никакие кремы и диеты не помогут. Мне кажется такие средства скорее профилактические. Хотя вот кремик прохладительный неплох. Целлюлит (будь он трижды неладен) он не победит, но приятно когда прохладца) Я такой применяла (раза 3 наверное), но не просто так намазала, а с массажной щеткой. Трудно сказать об эффективности, курс не прошла, стратила, но в жару приятно когда охлаждает и слегка пощипывает))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слово какое хорошее - стратить :)
      А вообще я смотрю по коментам, никто в чудо-кремы не верит. Только производители :)
      В общем, я всю жару им ноги мазала, не растирая особо, мне нельзя - отличный релаксирующий эффект! Будем считать внезапно обнаруженным, приятным и главное, ощутимым, бонусом :)

      Удалить
  6. Пы.Сы. Картинка душевная очень))))

    ОтветитьУдалить