вторник, 19 августа 2014 г.

Владимир /*27.07.2014*/

Продолжаю серию туристических постов, владимирская кружечка уже засветилась, а сегодня будут "путевые заметки" по немного остывшим впечатлениям.


Владимир - замечательный вариант спонтанного путешествия одного дня для нижегородцев и москвичей: приезжаешь в город утром и покидаешь его вечером.
Мы слетали "Ласточкой" - два часа пути на скоростном поезде от Нижнего Новгорода в сторону Москвы. /*теперь я могу сравнить всех ржд-шных "птичек" на маршруте НН-Мск*/.
Путешествие пришлось на воскресенье, совпало с днем ВМФ, а в городе было тихо и немноголюдно. МиПолиции нагнали примерно столько же, сколько парней в другой форме. Ну да, и еще туристы слонялись: стадами организованно и бестолково как мы :) Да, я могу порекомендовать совершить путешествие летом, в выходные - заодно аборигены не будут скрипеть на вас зубами, пока вы фотаете здание УМВД :)
/*много получается фотографий и букав, даже избранных, остальное прячу под кат*/

понедельник, 18 августа 2014 г.

ПП: закатное

Я сегодня начинаю обратный отсчет - до отпуска осталась одна неделя. И согласитесь, это очень позитивный момент, который выделяет сегодняшний день из черного ряда понедельников.
И никак не выбиралась картинка, потому что не могу определиться, чего я хочу больше - в лес, в глухомань, или на теплые моря, в цивилизацию. Или на теплые моря в глухомань. Вариантов, без балды, полно.
Поэтому сегодня я просто покажу самый впечатляющий закат, который мне приходилось наблюдать. Как раз на теплом море, из палатки :) Придерживая волосы руками, чтобы их не оторвало хвост не хлестал по глазам :)


А ночью поднялся шторм, началась гроза...
Завораживающе. Это был плюсик в колонку "море".

понедельник, 11 августа 2014 г.

ПП: нелюбимое слово

Я все чаще ловлю себя на мысли, что идеальное равновесие недостижимо...


Кто-то не может разорваться между работой и личной жизнью. Между работой и валянием дурака. Между валянием дурака и личной жизнью, да. Балансирует на грани добра и зла :) /мощно задвинула/
Или все проще - идеальное недостижимо? Ведь тогда придется этому самому идеальному снять корону и притулиться на скамейке несовершенных. Признать себя математически погрешным :)
Война и мир. Свет и тьма. Черное и белое. Плюс и минус. Да и нет. Волк и семеро козлят
Кажется, дзен достигнут - нельзя жить в состоянии равновесия, его не существует :)

понедельник, 4 августа 2014 г.

Быть счастливым. В неведении :)


Пошла в магазин и попросила дать мне холодящий крем, с ментолом. Мне выложили на выбор три тюбика, я понюхала, определилась и купила. Намазалась от пяток до задницы и завалилась на диван ногами наверх. Хо-ро-шо, холодит потихонечку. День пользуюсь, второй пользуюсь. На третий прочитала, что крем антицеллюлитный :) Нет, все-таки я малацца - вот зачем была покупать антицел. крем в конце лета?! Почему я не сделала этого в мае?! Тогда я могла бы ну хотя бы соответствовать анекдоту о подходящем времени для похудения.

Отмас-с-с-ски, наш-ша прелес-с-сть. ты не девачка, ты тормос-с-с-с.

Интересно, а эти кремы реально как-то воздействуют на страшное слово целлюлит? Вообще я как-то не верю в чудо-крем. Мне кажется, что если намазать чем-то разогревающим (мне например и не нравится, и низзя, я и пробовать не буду), то это что-то должно так припечь, чтоб ты пару часов без штанов по квартире круги навертывал, пытаясь избавиться от жжения. Эффективно сожжешь калории :) А вот холодящее?