четверг, 8 сентября 2016 г.

Процессы

Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!

Когда все в очередной раз пошло вразнос - я наплодила процессов. Вышивальных :) Зато могу похвастаться отсутствием вязальных процессов - я все починила распустила. Это офигенный плюс - ничего не висит над душой, правда шапок от этого у нас в семье не прибавится.
А сейчас - как я планирую героически справляться с тем, что натворила.
Во-первых, мне нужно решить, что делать с мороженкой. Черный бэкститч мне категорически не нравится! Второй опыт окрашивания канвы вышел комочком - краска просвечивает через нитки. Черный пц в цветочек получился в этом отношении лучше.



Во-вторых, мне захотелось романтизьму, и в августе я начала бело-розовый, "принцессный" процесс. /*Лена - девочка. Ну или просто перегрелась*/ Я хотела присоединиться к новой "Горке мечты", но жизнь, как обычно, распорядилась иначе. Возможно, присоединюсь попозже.



В-третьих, нужно собрать бискорню "Шиповник". Вышила ударными темпами, а собирать не хочется. Вот просто вообще не хочется. И самое грустное, что так у меня уже не впервые с Олиными дизайнами: я их бодро вышиваю, и не собираю. Афца...



В-четвертых, я вернулась к вереску. После долгого перерыва мне немного странно. Я держу иголку в руках и трогаю нитки. и все :) Греюсь, не иначе. Добавила 10 крестиков всего к июльскому состоянию.



В-пятых, не имея возможности вышивать вереск, я купила и расчехлила маузер новый набор на новогоднюю тематику. Как же я это люблю! Как только закончу вереск, пришью к раме новогодние риолисовские игрушки, у меня там уже несколько кусочков готово, но я их вышивала между делом, и хочу сменить приоритеты.



Итак у меня 5 (пять. ПЯТЬ!!) процессов. Но у меня есть еще 2 свободных пялец :)

6 комментариев:

  1. Ммммм... не знаю, что и сказать по этому поводу))))

    Мороженное нравится! Без бэка и пусть себе круги просвечивают!
    Снеговичок наклёвывается такой милый:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, я бэк хочу все-таки доделать, для яркости, благо общая бодрость и этакая "детскость" работы мне очень нравится.

      Удалить
  2. Лена, привет! Как я у тебя здесь активно, столько новостей. )))

    Красишь канву? Интересно! Прочитала сейчас и ту твою тему с ПЦ. Ну понятно, там чёрные буквы, а здесь эффект просвечивания есть, ну и ладно, зато ярко и воздушно, с кругляшковым настроением. Не нравится чёрный бэк? Замени на разноцветные бэки: тёмно-коричневый, тёмно-розовый, охру, тёмную бирюзу.

    РомантизЬму захотелось? Поддерживаю тебя в этом! Продолжай процесс, не забрасывай. Белый монохром на розовом - это прелестно. Сама такой хочу.

    И ни фига ты не Афца. Ты просто такая. Я тоже буквально вчера достала Олин весенний батончик, который тоже бодро вышила, но не собрала. А сейчас планирую собрать, чтобы успеть сфотографировать на улице, пока лето далеко не убежало. Давай-давай, соберись, дорогая. Чего там собирать-то? Просто начни и постарайся кайфануть от процесса. Я себя так настраиваю. И это работает.
    А я этот СП у Оли пропустила. Хотела же вышить бискорню, участвовала в опросе и ... Не собралась духом.

    Лена, а если сейчас ну ни как не идут летние проекты, да отложи ты до февраля свой вереск, а пока вышивай новогоднее, раз ты это так любишь. Я тоже всё лето в НГ проектах. Я же тоже это люблю.

    Лена, снова повторюсь, я просто торчу от твоего стиля написания! Он такой индивидуальный, неповторимый, прикольный, пробивает на ржач. Класс! И это здОрово! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас, просматривая твои фото в увеличенном размере, попала к тебе в альбом в Яндекс-фото. Ой, там у тебя грибочки, голубика (черника), "зелен виноград". )))
      Слушай, а у тебя там и бисерный фонарик. Ты его вышила? Я не смогла у тебя в блоге найти эту готовую работу. Я балдею от этих фонариков, тоже хотелось бы вышить.

      Удалить
    2. По порядку :)
      Фонарик где-то в глубинах блога https://joy-collection.blogspot.ru/2012/12/plum-tassel.html - обожемой, этож 12й год!
      Сейчас сижу, все-таки собираю бискорнюшку и присмотрела на бэк пару оттенков коричневого. По-твоему совету поприкладывала разное, и все-таки решила бахнуть одним цветом - и им же, скорей всего, вышью плодоножку вишенки.
      Вереск не буду откладывать, он мне нравится и вообще всесезонный, за исключением адовой жары. Да и осталось-то там - начать и закончить :) И новогодние игрухи у меня тоже всесезонные, в этом я тебя всецело поддерживаю и понимаю: ну как в жару не повышивать снеговичков?! Никак :))

      Удалить
    3. Еще про фонарик: я когда свой дошила, схемку и остаточки разыграла и переслала. В реалиях нашего города, имея пару Леонардо и свеже-открытую Иголочку, я вот не уверена что смогла бы подобрать соответствующие материалы. Заказывала набор вообще из Америки - но с нынешним курсом, у меня, простите, амфибиогенная асфиксия ((

      Удалить