понедельник, 13 февраля 2017 г.

ПП: маленькие радости большой девочки (HappyLife-19)

Всю прошлую неделю записывала! Иначе проигрываю в битве с девичьей памятью (ага, я определилась))


Начало было многообещающим: я выиграла венгерскую карамельку у Светланы Smily, получила открыточку от Елены.
Вторник - минус 20. В чем тут счастье, спросите? Счастье, что при этом не было ветра :) и что в четверг градусник порадовал снова - всего минус 2 градуса, и туда же, без ветра. В морозные дни закаты показывали просто фантастические.
Раскраски и карандаши... впадала в детство, старалась не высовывать язык (не уверена, что получалось)
Порадовалась, что успела вышить своих барашков и сердечко - придется на какое-то время свернуть все мое рукоделие, работы снова слишком много. Все чаще и чаще думаю о том, чтобы завязать, несмотря на всю ее умственность, силы физические уже на исходе. Может, что-то такое/сякое/эдакое вышить, чтобы работать и уставать поменьше, а бабла загребать побольше в деньгах не потерять, а? 

10 комментариев:

  1. Счастливая неделя! Всего в ней хватает, даже философских размышлений (тут я не помощник, сама в размышлениях)! Разнообразие - это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня от философий этих голове еще хуже )) Может, есть простое решение, чтобы не думать, а вот вышить что-то, и сим-силабим, в смысле само починилось. Я тут про лошадей (к работе) и домики (к жилью) начиталась, но у меня-то немного другой запрос )))

      Удалить
    2. Собственную схему? И весь правильный символизм самой заложить! :)

      Удалить
    3. Это наверное, когда совсем берега потеряю ))

      Удалить
  2. Что такое золотая середина и где её искать? Муж, порой, в расстройстве восклицает: "Ну что ж это такое????" Я скромно нейтрализую уштаом холодной воды: "Не бывает всё хорошо, во всем должно быть равновесие." Так и живем. Ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже в более выгодном положении, я могу и поплакать если чо )) и есть понимание, что с работой мне лучше, чем без. Я лошадка ))

      Удалить
  3. Лена - какое небо, ах просто...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прямо как у дима, только трубы вырезать ))

      Удалить
  4. Закаты у вас и впрямь фантастические! Давно такой красоты не наблюдала... Хе-хе, про карандаши с раскрасками повеселилась. У меня тоже не всегда получается не высовывать :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вроде взрослые все люди, а карандаш в руки возьмешь, и все - язык наружу. Когда даже со сборкой чего мелкого вожусь, не высовываю ))

      Удалить