пятница, 17 октября 2014 г.

Такая внезапная.. Противоречивая вся!

В прошлой ночи увидела новый SAL от Hohla - и загорелась.
А сегодня утром пошла на работу. В демисезонных сапогах и курточке.



Снег.
Город почти ослеп
(с) Машина времени
Пяльцы и теплый плед - 
Мой холодам ответ
(с) Ваша Я

Утром у нас в городе случился первый снег, это не хухры-мухры, такое нельзя пропускать, надо поучаствовать. Мне повезло попасть в эпицентр смены погоды: две секунды назад шел дождь, и вдруг температура резко падает и с неба летит снежная крупа, ветки деревьев на глазах покрываются корочкой льда. Вспомнила фильм "Послезавтра".  За полчаса накидало прилично, мело весь день, изредка сваливаясь в дождь (представили эту убойную комбинацию?) а к вечеру мелкий и хлесткий снег сменился крупной фракцией романтичным снегопадом, а город утыкался романтичными огоньками авариек.


Город твой, словно корабль,
Льдами захвачен в плен.
(с) Машина времени

Черт. ушла от темы, я ж про утро начинала.. Отмотаем обратно. Вернулась с полпути и переобулась в говнодавы и ватник зимние ботинки на грубой подошве и теплую куртку - во-первых, в этих ботинках сложнее чебурахнуться, а во-вторых, в случае конфуза, а падаю я всегда эпичненько, мне будет помягче. Но пока шла с работы домой (я сегодня перескакиваю с темы на тему, нет, я трезвая, и да, у меня кофеиновый бред) - передумала вышивать осенний дизайн. Ага, Ольгин. Обычно я их прохлопываю, не совпадают ее объявления и мои свободные таймслоты, в кои-то веки я успевала, но.. Захотела зимы. Причем "чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".


Вот, глинтвейна хочу, но после 6 чашек кофе, еще и глинтвейн? Точно щелкну кедами.
Весь вечер собирала свою тыкву - "лучше бы я умер вчера". На кой дьявол я схватила 18 аиду? Да еще и шила в две нитки, крестики-пУпки, вот кто мешал аиду16  взять?. Лень мешала, ибо 16й небелой у меня нет, а приперло меня с этой тыквой, как психу по весне. В общем, задолбалась, но собрала до состояния короны, примерила - не, не жмет, кАрАлева, бхаахххх. Связала полтыквы. Выпилила полтыквы. Нашла еще одну тыковку, которую хочу нарукоделить... На кухне лежит четыре тыквы...  /*разумная часть меня смотрит на неразумную, стыдливо прячет глаза, и делает вид, что мы незнакомы*/
Отпусти меня, кофеин, я спать пойду.

1 комментарий:

  1. Лена, привет! Меня зовут Люба) я с форума csc. Там же и на твой блог натолкнулась.
    пишешь очень хорошо, живо,весело! Читала с удовольствием) подписываюсь в обязательном порядке! Одно только пожелание - пиши почаще))))

    ОтветитьУдалить