пятница, 10 июня 2016 г.

Погоды стоят нелётные.. тьфу, нелетние! но это даже плюс, потому что могу продолжать спокойно вышивать свои цветочки, а то "шерстью" в +30 как-то не по сезону. Ну, а сейчас, сами понимаете - не май месяц :)
Вереск медленно, но верно заполнил полкорзины, и теперь я как волшебный кот, иду налево. Плетенка останется на сладкое, и мне кажется, что она прям легко должна пойти.



Мне очень нравится палитра, можно сказать, это мой любимый цвет. Сегодня :) Я непостоянна.
А еще я собираюсь собраться с духом :)) и провести ревизию своих закромов. Что-то мне кажется, я разгулялась в попытках поднять себе настроение шопинг-терапией. С начала года я купила уже несколько помад и блесков для губ, минимум десяток флакончиков лака для ногтей... Причем, если лаки я люблю, ношу, крашу и перекрашиваю, то столько помад не не выкрасить за ближайшие лет 10 - несмотря на почти ежедневное применение по назначению, у меня очень долго не заканчивается декоративная косметика, мистика просто. Вот зачем мне столько помад? Не, ну а с другой стороны - девочка я или где...

5 комментариев:

  1. Что хочется делать (сегодня), то и нужно делать! Хочешь вереск - делаешь вереск! Слишком много у нас обязанностей помимо рукоделия!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, очень симпатичная вышивка у тебя)
    а я вот "коллекционирую" не помады , а тени для век, причем все в одной цветовой гамме))) А в магазине мне все время кажется - ммм, таких у меня еще нет))))

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, ты девочка, а не где. )))
    Лена, привет! Ну как интересно ты пишешь, у тебя абсолютно свой неповторимый стиль. )))
    Приветствую, что ты активно красишь ногти и губы, значит есть какая-то потребность. А раз есть, надо воплощать! В основном, такие потребности у рукодельниц (ну мне так кажется) не сильны.
    Вот только ты не уточнила, какие у тебя оттенки лаков. Мне интересно, что за палитру ты выбрала. )))

    Удачи тебе в завершении вереска и проведении ревизии закромов. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, отлично шерстишь! :-))
    Шопинг-терапия вещь хорошая, жаль только, что действие ее кратковременно. Отсель и залежи всякого-разного-край-как-нужного :-)) У меня в прошлом году лаковое обострение случилось, до сих пор не поняла, зачем столько наДа было...

    ОтветитьУдалить