среда, 2 июля 2014 г.

Рукодельный пост /*странно*/

Низапна!
Фдрух!
Вышивальщица очнулась, встрепенулась, и все выходные провела над рамой :) Вру, конечно, еще в интернетиках сидела и булки лопала. Вот что значит погодное премерзейшество. Не было бы настолько холодно и дождливо, мучала бы вас графоманским недержанием гончарными (фото)историями, а так - коротенько покажу прогресс главного процесса. По сравнению с прошлым отчетом неплохо, а учитывая активное прожигание жизни паломничество по фестивалям и музеям, помноженное на крупную вязалку, - отличненько.


Если (!данидайбох!) снова случится какой природный катаклизЬм выходного дня, есть шанс закончить к августу, поскольку полукрест у меня быстро идет, а бэкститч вообще штука наркоманская, я от него отрываться не умею.
Срочно нужно вышить что-нибудь маленькое и изящненькое, перебить эту "Память". Цветочки? Сердечко? Закладочку?

4 комментария:

  1. Лен, все же природные катаклизьмы порой бывают нам на руку, скажи? :-))) И у меня рукодельное зашевелилось....тихонечко так, но это ж прогрЭсс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. Я ж вообще "рукодельник выходного дня" А летом какие выходные - то к одной маме в лес, то к другой на огород. После них в себя приходишь к вечеру вторника. Так и живем :)

      Удалить
  2. У меня в эти смешные 3 дня отпуска тоже столько навышивалось! А всё благодаря тому же погодному премерзейшеству))) Ты бэк любишь, да?))

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, я его очень люблю! Я в бэке только длинные протяжки не уважаю, но в "Памяти" вроде все ок.
    А в минувшие выходные, судя по блогосфере, многие отрывались на вышивке :)

    ОтветитьУдалить