вторник, 8 июля 2014 г.

Позитивный Понедельник: inside vs outside

Планировала успеть вчера, но мое вчера закончилось сегодня :)
Много ли мне нужно для счастья?


Этот пост я писала в кустах во время развлекательной части одного официального мероприятия, организованного для сотрудников нашей компании. Вот так, буквально - ушла с площадки в лес, забралась на непонятную фигню, и наколбасила заметку, деля ее между телефоном и блокнотом ...
Мероприятие проходило в шикарном месте: сосновый лес, пруды, река; все красиво и ухожено. Интереснейшая образовательная часть.
Да, и развлекательная программа изначально мне понравилась (когда я только программку почитала): можно было поиграть в бадминтон, покататься на велосипедах, роликах... Но не четыре же часа!!! Вашу ж... Не люблю большие компании, а уж если кто с фотоаппаратом (а нас и на фото, и на видео хмм.. запечатлевали, правильно написала?), то уж совсем бррр.
Алкоголь и прочие излишества нехорошие) отсутствовали, хотя по моему опыту, совместная пьянка и есть самое мощное командопостроительное средство. Даже для непьющих. Даже для меня. Даже для меня непьющей.
Так я не выдержала трезвой публичности, пообщалась со знакомыми, познакомилась с незнакомыми, и заныкалась.
Я сейчас зайка-зайка (см. картинку), мне ничего не нужно.
Мое счастье - это я.

7 комментариев:

  1. Лен, ну, просто сказоШное мероприятие... лес, река, пруд, велосипед. бадминтон и ролики! :-))) Ой, а там же ж еще официоз и сотрудники...трезвые... )))) Тогда однозначно..."мое счастье -это я" ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, практически "государство - это Я" :)

      Удалить
  2. ))) Не люблю большие компании, еще и с выпивкой) В этих случаях тоже я - свое счастье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так - главное, правильно организованная (я это подчеркиваю) пьянка :) В таком случае - это мой личный опыт - употребляющие и трезвенники легко находят точки соприкоснования, при этом всем комфортно. Это как будто другой уровень доверия.

      А картинка мне самой нравится: мы , девочки, часто такие заиньки!

      Удалить
  3. Елена, как же оно знакомо то, а - счастье быть наедине с собой:) мое-мое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, всегда приятно пообщаться с самым замечательным человеком (и пусть говорят, что разговаривать с самим собой - дурное предзнаменование )

      Удалить