вторник, 22 июля 2014 г.

ПП: лево руля!

Вчера я была в разобранном состоянии, и не стала писать пост про щастье, зато за ночь собралась и наметила программу действий и список книг на следующие 3 недели - именно столько я буду "бесправным" одноруким бандитом.
Сегодня я сворачиваю рукодельную жизнь с кучей недоделанных проектов. Останется только робин, который я вышиваю ногой "одной левой".
А вчера меня пытали: кололи иглой и тянули за пальцы.
А позавчера и поза-позавчера мы отменили все дела и душевно накатались на велосипедах, что и стало причиной вчерашних пыток. Т.е. правая рука у меня давно барахлила, но время от времени и терпимо, а покатушки ее "добили".


Зато теперь я имею, наконец, диагноз и схему лечения. Диагноз сложнопроизносимый. Схема простая: не вышивать, не кататься, и не открывать банок. В общем, ничего не делать. Колоть иголками, бинтовать и мазать прогревающими мазями (ууу, я их терпеть ненавижу!). Уйти в отпуск (да кто ж мне даст?)


Вы что, подумали, я жалуюсь? не-а :)
Например, я убедилась, что у меня изумительной красоты руки. Само совершенство. На рентгеновском снимке :)

Я к чему все это пишу - иногда такие неприятности дают шанс немного притормозить и переосмыслить, а чем же я сейчас занимаюсь? А оно того стОит? Точно? Да, поначалу я попсиховала, ведь у меня были задумки, причем по всем направлениям.. А подумав...
Я пересмотрела, изменила и отменила некоторые планы. Выбрала самое важное, и решила забить на идиотские хочу мелочи. Продумала новые фотоэкперименты.
Самое главное - я поменяла свой комплекс упражнений: раньше я жертвовала суставной и разминочной частью в пользу ног и попы. Все равно ногам и попе это мало помогало

Давайте делать паузы в словах...
Давайте просто слушать тишину...

4 комментария:

  1. Мда, Лен... Эта пауза дана была не случайно ;-)) А сколько книг можно прочесть за три недели... уууууу!!! Аж позавидовала немного ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, не было случайно. Даже вовремя, я что-то подустала, а тут "у меня справка есть"

      Удалить
  2. Лена, нравится мне твое умонастроение:) осознанные выводы:) о, и всплыла знакомая история. я торопилась-разгонялась и однажды полетела вниз по лестнице, а в руках и зубах сумки-пакеты-рюкзак и ребенок 6летний. торопились называется на английский. основной удар получили колени, я разорвала джинсовые двойные бриджи, как я доковыляла и мы успели на урок - уму не постижимо. в больнице у нас палата №6, так что отхаживалась сама собой. зато ум уже рулил во всю - знак был принят. и после такого я остановилась. вот уж как 5 лет. не всем дано в космос летать, кому то и по земле ходить надобно:)
    так что наслаждайся фотоэкспериментами и книгами:) и пусть все будет Хорошо:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена :) Да, лестницы тоже мое все, хотя менее травматично - вещи остаются целы,всегда! вот что нипанятна

      Удалить