вторник, 11 октября 2016 г.

Happy Happy Happy Life.

У меня есть тег "ПП" или иначе "Позитивные Понедельники", как я их называла; а теперь я решила присоединиться к другому проекту (позволила себе уменьшить баннер на боковушку, все-таки 1600 на сторону - эт дофига)


Снова буду искать счастье, а то оно что-то покрылась пылью и приуныло, пора лечить :)
Писать буду стараться по понедельникам, как в прошлый раз. Сегодня, таким образом, первый отчет за 10 прошедших дней октября - а было в них много хорошего, часть фотографий я показывала уже в прошлый раз, а сегодня немного новенького.

Октябрь для меня начался прекрасно - с поездки на Формулу Рукоделия. Добычу я покажу попозже (у меня уже заготовлены фоточки на каятельный пост :)), а сегодня покажу фотографии вечерней Москвы. Поездка была очень насыщенной, я попутно сделала кучу дел, просвистела кучу денег, и крепко отпинала хандру. До кучи.
Заколлажила Москву


Это было в субботу, первого октября. Второго, едва придя в себя после ночного поезда, я отправилась по грибы. Их я уже показывала в предыдущем посте, поэтому заколлажу и грибы:


Приняв такую убойную дозу антидепрессантов, я уже не боялась первых дней октября, тем более, погоды установились солнечные и очень настраивающие на бодрый лад. Поэтому я взяла черную пряжу и начала вязать ежегодную шапку для мужа. Никак не могла раскачаться, а тут само пошло, и ура-ура. Ничто не могло меня покобелить :) А если это что/кто и соберется, то я отмахиваюсь гантельками, и в этом плане я тоже молодец, возобновила упражнения. Еще большая радость - уйти в пятницу с работы вовремя. Планирую повторить этот финт еще неоднократно. Запланирую также еще счастья на несколько ближайших дней: пусть мне посчастливится купить пряжу на шаль для совместника, довязать обязательную шапку (чтобы начать необязательную)), и закончить вереск, там немножко осталось.

18 комментариев:

  1. Привет.))) С удовольствием подписываюсь на твой блог, можно же на ты?=)
    Круто, когда после шумного города можно пойти по грибы.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На ты - нужно! Большое спасибо за запуск проекта, очень вовремя для меня

      Удалить
  2. Вот это грибной заряд, поздравляю!
    Тожжж хочу) хоть в корзинку, хоть в желудок)) а у нас страшно ходить по грибы, медведики бродят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас - кабаны. Когда ходили, видели огромное количество из "подкопов"

      Удалить
  3. Лена, я рада, что ты опять в строю! Оччень мне хочется читать радости других, и именно - радости, вот как у тебя, а не сухую констатацию фактов - тогда -то было тото, а тогда -то случилось энто
    Десятидневка клёвая. Вся на позитиве. Тихая охота - очень здорово. Но Москва ...Эх. Скучаю.
    С работы научиться уходить вовремя - великое дело, скажу тебе! Ну и зарядку по утрам - это пока для меня из разряда "когда же сподвигнусь! "

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне это нужно :)
      Москва, да.. Я бы не хотела жить там постоянно, но приезжать время от времени мне явно полезно для бодрости.
      А зарядка у меня вечерняя, не могу по утрам себя разогнать: надо попить, поесть, снова попить, ой, на работу же надо. Нет, только вечером, или в выходные днем.

      Удалить
  4. Даааа... вот так вот почитаешь оптимистичных постов с утра и невольно задумаешься: а почему бы и не начать с себя?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколько я последний год ныла и хандрила? Причины были, конечно, но начинать всегда придется с себя, ты права.

      Удалить
  5. Лена, как же так? Я тоже ездила на ФР в субботу и возвращалась ночным поездом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша )))
      Вот жеж мы. могЁм! :))) 6 плацкартный.

      Удалить
    2. Я во втором плацкартном ехала :))) а туда на стриже в пол-восьмого утра.

      Удалить
    3. Я самой ранней "птичкой". Ну да, ночью не то, что знакомого человека на вокзале, вагон бы свой найти :)
      Ты сейчас в основном вконтакте обитаешь? Нашла твои дизайны, очень симпатичные. здорово, что ты прошла курс, как планировала!

      Удалить
    4. Да, я как-то неожиданно для себя влилась в контакт. Хотя соцсети не особо люблю. Зеленый форум совсем заглох. Я там кидала клич о встрече, но никто не ответил :( Так что я в контакте и на форуме ститч.су

      Удалить
  6. Лена, позитивного настроя тебе на все запланированное.

    ОтветитьУдалить
  7. Как же здорово регулярно вспоминать, описывать и делиться счастьем! :) Пусть его будет побольше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я уже участвовала в подобном проекте, и мне понравилось. Когда задумываешься о таких вот мелочах, которые делают тебя счастливее - кажется, что полнее проживаешь хорошие моменты.

      Удалить
  8. Лен, вот как будто с языка сняла...буквально на днях размышляла про запылившееся счастье. Паутинку стряхнуть и мне б не мешало ;-))

    ОтветитьУдалить