среда, 25 февраля 2015 г.

SAL Календарик

Между сеансами зубо(глазо?)дробительной глади, которую я осваиваю под руководством Иры в школе вышивки "Олененок", легко и ненапряжно вышила два месяца - январь и февраль. Вообще, это мой "сумочный процессик"


Гладь идет медленно и печально, я ее просто не вижу :( Но к счастью, уже виден хвост :) Олений хвост, я хочу сказать. Поэтому, чтобы совсем не увязнуть в печали по собственной кривоглазости и косорукости, отвлеклась на три двухчасовых сеансов крестикотерапии.

Простенькие симпатичные квадратики, а будет, будет... глобальный затест палитры меланжа и мультиколора от фирмы "Анкор" :) на фотографии видно, какие цвета уже испробовала, а также, как ложится ниточка в вышивке и моточке.

Совместник организован тут, я успела в последний вагон, как обычно...

8 комментариев:

  1. Лена! Красивые месяцы получаются и по цвету и по оформлению соответствуют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахха, стараюсь подбирать "тематично". Когда этот САЛ увидела, уже февраль отшивали - мне понравилось, и я решилась на годовой абонемент :)

      Удалить
  2. Красивущие цвета, отлично ложатся :-)) А чего в итоге из этого затеста получится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По итогу затеста должно получиться что-то горизонтальное, размером 1 метр на 10 сантиметров :о) Надеюсь, мне смогут это обагетить :) поскольку планирую пока в рамку и располагаю мотивчики довольно близко. Будет 12 сюжетов, вероятно, без прочих украшательств - только переходы цвета...

      Удалить
    2. Ого! Здорово! Обагетить-обагетят, нынче ж любой каприз за наши деньги ;-)))

      Удалить
    3. Хорошо бы. У меня была мегаидея с непрямоугольной рамкой - так отказались все знакомые багетки, даже с доплатой за сложность..

      Удалить
  3. Симпатичные квадратики! Январь очень понравился, цвет ниток такой чудесный)
    А гладь я люблю, раньше только ей и вышивала. Но давненько это было....щас уже тяжело было бы после крестика к ней вернуться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Обратила внимание, что секции у "разноцветного" анкоровского мультиколора очень короткие, получается такая пеструшка. А вот когда переход, как бы сказать? в оттенках одного базового цвета - очень здорово сделано, и коротенькие и длинные участки.

      Удалить