вторник, 3 февраля 2015 г.

Я просто подумала про "Формулу"...

... когда оказалась на ней впервые )))

Немного сомнительного хумора вместо понедельничных философствований


7 комментариев:

  1. ))))) Забавно. Но я там такого разнообразия персонажей что-то не наблюдала. Интересно было бы твоими глазами посмотреть ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я-то неофит :) Мне было все интересно, поэтому я не только на "стенды" пялилась, но и по сторонам смотрела, что народ делает, как общается. Видела не только фанов от вышивки, но и каких-то хмурых тетек, несколько откровенно странных бабулек, скучающих представителей-продавцов (им что - %% не капают с продажи) итд.
      В общем, я очень хочу повторить опыт - и прицеливаюсь совершить набег на осеннюю формулу..

      Удалить
    2. Мда, вот как раз хмурые тетки, причем иногда громко орущие и ведущие себя откровенно хамски, меня там не перестают поражать ((( Казалось бы, уж где-где, но на рукодельной-то выставке! Но вот жеж.
      Осенняя Формула это зер гут, там же самые классные новинки за весь год! Тихо надеюсь, что ты захочешь встретиться... Я была бы очень рада.

      Удалить
    3. Надя, я всегда ЗА встретиться. Но я ж из Нижнего Новгорода, поэтому мне не только вожжа под хвостом требуется, чтоб сорваться и добраться, но и билеты по адекватной цене. Иной раз на сапсан есть только за ~4500 - а это все ж очень-очень дофига :(

      Удалить
    4. Да ну что ты, я же все понимаю! Конечно, если у тебя с возможностью, желанием и билетами сложится все благополучно :) И пусть, кстати, сложится! - то вот тогда и я с удовольствием бы тебя где-то на выставке перехватила бы :)

      Удалить
    5. Я это запомнила и себе записала в книжечку :)

      Удалить