пятница, 8 июня 2018 г.

Коротко о...

А лето все пись, да пись. И холодно так, что мне срочно нужен "шерстяной риолис" - греться. Хотя бы психологически. Но я как моль, выжрала вышила все свои наборы "Риолиса", укомплектованные шерстью, кроме слона-косметички, но он мне как-то не нравится сейчас. Точнее, нравится - но не сейчас. Хочу цветочки, или просто что-нибудь из новинок. Думала, а не добежать ли до "Леонардо", но либо смоет по дороге, либо сдует; да, там отогрелась бы и одним набором не обошлась, конечно. Уже не впервые замечаю за собой - чем меньше свободного времени на вышивку, тем выше моя покупательская способность )) ну, и потребность.


Заодно бы оценила новую комплектацию с органайзером, хотя я была преданной фанаткой моточков, они делали мне ня-ня-ня и ми-ми-ми! В общем, вместо набора купила себе солнечные тюльпанчики. И свечку зажгла. Для сугреву.
Чистила переписки в телефоне, обнаружила, что больше всего СМС за последние две недели мне прислал МЧС - заботится, предупреждает. 

10 комментариев:

  1. Прекрасные тюльпаны! лелею мечту, что м.б. на даче хоть что-то все же выросло. завтра поеду.
    Я вот шерсть не люблю. Но все же купила себе наборчик с турецкой гвоздикой. буду и на цветы шаманить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я люблю! К тому же она года 3 назад стала лучше, чем раньше )) Шаманка, колдуй нам тепло ))
      Нам предстоит досадить ещё цветочков или смириться )) и петрушки ещё ))

      Удалить
  2. И у нас похолодало( Тюльпаны прелесть, такие солнечные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не помню такого холодного и дождливого начала лета. И ураганов такой силы. И вы там держитесь (с)

      Удалить
  3. Красивые и солнечные тюльпаны приманивают лето :-) Леонардо да, затягивает.

    ОтветитьУдалить
  4. Солнечно сразу стало! Да лето нынче холодное,ну да что предлагает небесная канцелярия,то и надо брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я ещё герберы люблю, жёлтые и оранжевые - они сами солнышки. Ну и да, я надеюсь, потеплеет. Да и лещий с ним, с теплом, я переживу +10, лишь бы не ураганило так

      Удалить
  5. Я сейчас пытаюсь греться шерстяным риолисом как раз (не очень помогает). В квартире холоднее, по ощущениям, чем на улице - ужос. Думаю обогреватель купить (а все, как подорванные принялись себе кондеи устанавливать в какой-то год, они сейчас так актуальны второй год (нет)). Я так и не поняла ещё, кстати, нравятся мне эти органайзеры или это порожняк полный (скорее второе) и трата времени.
    МЧС достали уже - стали на воду дуть, которая с неба всё кап да кап.
    А тюльпаны очень красивые:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и кондишкой греться, выставить градусов на 30 и думать, что на пляже. В общем, набор так и не купила )) буду пластиковые игрушки вышивать подбором в шерсти )) Но после твоих слов про органайзер, ещё сильнее захотелось новый набор ))

      Удалить