вторник, 20 декабря 2016 г.

Снова запоздала с понедельничным "счастливым" постом, это все потому, что жиза (спасибо, Галя)) что шиза. Вчера было -2, сегодня -22 (двести метров пока шла против ветра, думала, что обморожу все, включая зубы за плотно сжатыми губами - но вроде обошлось. Завтра снова -2. Крыша махнула ручкой: "Давай дальше без меня" - и отъехала. Надеюсь, в теплые края...
Хочется как на картинке, но работу никто не отменял.

Это на картинке вообще роскошный вариант - за окном хороший такой светлый зимний день, а не тот мрак, что творится сейчас у нас. В минувшие выходные я даже не успела пофотографировать все, что нашито непосильным трудом )) Но! Но еще чуть-чуть и тьма начнет рассеиваться, зимнее равноденствие совсем уже рядом. И это прям плюсище.
Кстати, о работе: несомненный плюс моей работы - постоянное обучение (а учиться я люблю) и нестояние на месте. IT. Удачно прошла тест, еще одно очко в копилку.
Ну и по мелочи всякого - елки-музыка-гирлянды. Люблю предновогоднюю круговерть. Наконец-то добралась до списка фильмов, посмотрела "Стажер" и еще что-то. Еще что-то не понравилось, а вот "Стажер" хорош, на первые три четверти. Слушала Дж. Холлиса «Перевал в середине пути» - вообще не понравилось, начало вроде интересное, а потом все по кругу повторяет, туда-сюда одну мысль гоняет, на-колу-мочало-начинай-сначала. Про кризис среднего возраста. Решила, что нафиг кризис такой, раз такое занудство, перебьюсь в своем болоте.
Остается разыскать сбежавшую крышу, а то без нее как-то зябко, не май месяц.

4 комментария:

  1. Такая жиза)))
    Леночка, держись - уже с сегодняшнего дня день (вот каламбур, да?) понемножку поползёт вверх, будет потиху увеличиваться...
    А погодные качели - о,у нас тоже самое, бедная моя головушка...
    Картинка - просто мечта)))И погода за окном, и действие барышни)))
    Ну и, конечно, молодец ты - учиться здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да)) и у Гугла на главной снова камни с глазами.
      Я вроде и не очень метеозависима, но голова кругом. Учеба тоже тяжело идет, а может и перезанималась уже, не знаю. Держитесь крепче детки, карусель собирает друзей ))

      Удалить
  2. Мать, про волшебное рождественское чудо надо смотреть и читать! Давно изобретено))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да - надо что-то тематическое посмотреть, чтоб вот сопли-слюни и душевно ))

      Удалить