понедельник, 26 декабря 2016 г.

HappyLife (ПП-12)

*Оля Романив, напиши мне свой адрес для открытки ))) *

Новый понедельник, время считать цыплят радости. Посмотрела на календарь, поняла, что больше понедельников в этом году не будет, решила подойти к делу ответственно.
Во-первых, вчера подписала открытки, получила море радости. Завтра побегу на главпочту (приколы нашего городка (( ) и отправлю. Надеюсь, порадую адресатов уже в следующем году, но еще зимой )))

Во-вторых, на прошлой неделе появилось немного свободного времени, и я его потратила с толком - проспала. Ну а фигли, в таком освещении сон, по-моему, самое подходящее занятие. Я люблю спать, а спать любит меня - и мы наконец-то встретились.
Снова сделала новогодние подсвечники из банок, в этом году сразу две штуки, за отсветами на стене можно наблюдать бесконечно.


Еще одна большая удача прошлой недели - докопалась до столба причины, по которой не публиковался пост про Минск (прошло полгода, можно было уже не дергаться)))
Наконец-то отловила в магазине смесь "Фокаччо" ("Пудов"). Обычно я успеваю увидеть только пустые полки, и очень редко - ценник. Ну что я могу по этому поводу сказать? Очень, очень плохой хлеб! Вчера к ужину испекла, сегодня на обед доела последнюю корочку - а мы обычно долго хлеб едим. Растижопка (((
И последнее, чем я хочу сегодня похвалиться: вышила лося )) и не смогла найти картонку, чтобы оформить в пинкип... Нет, это я хорошо расхламилась, прямо молодец!

7 комментариев:

  1. Хааааааааааа, присоединяюсь - Оля, напиши!!! Мне он тоже срочно нужен))
    Хаааааааааааааа-2, присоединяюсь, очень-ОЧЕНЬ плохой хлеб))) У меня его сметают до того, как он успевает остыть. Натуральная растожопка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и мы съели 3/4 за ужином и ночным ужином.. сами не ожидали такой прыти ))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, как у тебя активно в блоге! Быстро прочитать не получится. Буду заходить ещё.
    Про "спать любит меня" классно подмечено. Я тоже люблю спать, но не летом. Летом меня всегда какая-то "труба зовёт".
    Идею с подсвечниками возьму на вооружение.
    Так в чём причина поста про Минск? Мне интересно. А у меня в блоге всё наладилось, фото загружаются теперь без проблем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я докопалась, что публикации мешало имя фото (идентификатор одной из) Вообще, дурацкая проблема, проверялка ее никак не отлавливала. Но именно эту фотографию я не смогла посмотреть через браузер нигде - т.е какая ерунда при загрузке на фотохостинг случилась.

      Летом легче, световой день как-то ориентирует во времени: рассвело, значит утро. Ничего, скоро солнышко включат. Вот Нового года дождемся - и начнем ждать весну ))

      Удалить
  4. А.. я жеж написала!!! Сразу же после открыточного поста тебе на мыло написала! Ладно. Попытка №2.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот думаю, ЧТО гугл думал, когда первое письмо в спам отправлял - ты мне ничего такого не предлагала )))
      Уже сбегала на почту, отправила.

      Удалить