понедельник, 16 марта 2015 г.

Be happy. Покупочки по Фрейду

Написала Лена хвилофоский пост в проект "Быть счастливым", сохранила в черновиках, чтобы вечером картиночек добавить, что ж за блог-то такой унылый без фоточег, да-да?... А после работы забежала в хозмаг, за шнуром для очередного лукошка. Там попутно вспомнила, что руки мыть обмылком стало уже совсем неудобно.
И уже доставая кошелек, задумчиво глядя на свои покупки, я соображаю, что комбинация несколько.. хм, необычная.



Вот, пазаста. Уверяю, что нету у меня суицидальных настроений, нету - я бобр и зайко бодра и жизнерадостна. Но анекдот про банан все равно вспоминается...
А черновик я нафиг стерла,

Апдейт; Анекдот про банан
Дочь Фрейда Анна просит папу растолковать ей сон и рассказывает:
— Вижу, будто идет мне навстречу герр Юнг и дает мне банан, и он такой зеленый, жесткий, горько-кислый, что я выбросила его. Потом подходит герр Адлер и тоже предлагает мне банан. Но у него он перезрелый, коричневый, дряблый и невкусный, я выбросила его. И тут ко мне подходишь ты, папочка. И тоже предлагаешь банан. Но это банан спелый, вкусный, большой — в общем, то, что мы называем бананом. И он мне очень нравится. Тут я проснулась — что бы это могло означать?

Фрейд: ... Знаешь доченька, иногда банан - это просто банан...

8 комментариев:

  1. Оптимистичная картинка, однако)))

    ОтветитьУдалить
  2. ))) ой, ну я уржалась! Интересно, что кассир подумала?...Что за анекдот про банан? Поржать еще охота...)))) А шнур без сердцевины что ли у тебя, Лен? У меня лежит один без сердцевины - браться боюсь... Какое лукошко намечается так позитивно, если не секрет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кассир молча пробила, мне кажется, она и не такое встречала в своей кассирской жизни. Я сама старалась не захохотать в голос. Анекдот добавила в сообщение

      Удалить
    2. Что-то я сегодня тороплюсь нажимать "Публикация"
      С лукошком не определилась, надо нитки перетрясти. А шнур в целом неплох - я из 6мм,такого шнура первое лукошко сваяла, ну и что, что без "сердцевины"

      Удалить
  3. Гы! Простым людям не понять ход наших рукодельных мыслей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы даже сказала - неисповедимы пути женские.. в магазине

      Удалить