четверг, 12 марта 2015 г.

Mill Hill: Tree Shopping

Самая остромодная сентенция (среди рукодельниц) - пока зимние/новогодние проекты не закончим, весны не будет. Я в это не очень верю, но вдруг мой вклад для кого-то приблизит весну на полшага? Подумала я так, потом еще подумала.. и полезла потрошить невскрытый наборчик, чтобы достать оттуда новую иглу. Для меня стало откровением, что даже самая тонкая бисерная иголка толще аналогичной из наборов Милл Хилл. Так что, будьте внимательны и осторожны, не ломайте оригинальный инструмент :)


Специально дождалась солнечных дней, чтобы показать, как играет бисер на работе. Конечно, из-за кучи бликов и искр фотографировать было сложно, и конечно, фото не передаст всех нюансов, но все равно - огонь!


Когда в обсуждениях Хаеда я слышу слово "детальки" - я просто молча иду мимо, потому что у меня такое чувство, что это некий эвфемизм.. Ну, чтобы прикрыть ужас от качества проработки дизайна и не ляпнуть "напрасный труд" :)
Итак, смотрим детальки!



 Желтый бисер прямо вспыхивает, да? :)



Пожалуй, птичка несколько сомнительная фиговина, но вот бахрома у шарфа - однозначно, супер-находка дизайнера!




Вот такая новогодняя красотишшша вам от меня в первые денечки весны. Не оформлено, ни одной мысли нет на этот счет.



Поскольку я не смогла почти ничего из сделанных фотографий выкинуть, то я их порезала-пожала, а оригиналы сохранила в моем альбоме, если кто желает порадоваться за СВОИ ровненькие крестики и полюбоваться на красивые бисеринки - добро пожаловать по ссылке ))

7 комментариев:

  1. Оооооо! Ленааааа! Весна теперь просто обязана наступить по всем фронтам! Завтра же! Нет, сегодня!!!! :-)))) Нравится! И бахрома у шарфа, и птичка, которая фиговина и все детальки, особливо, которые огонь ;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пы.Сы. А я нифига не ленивая, пошла по ссылке, любоваться на бисеринки :-)))

      Удалить
    2. Вот отвечала-отвечала, потом отвлеклась.. и камент пропал Печеньки - зло!
      У нас уже тепло, люди в демисезонное переодеваются, девушки юбки укорачивают :) Буду думать, что я не осталась в стороне, удачно заманиваю весну

      Удалить
  2. Красиво!!! Нарядно!!! Празднично!!! Короче - супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля! Согласна, очень нарядно. И главное, можно на 100% оправдать свою сорочью натуру :)

      Удалить
  3. Вай, красота какая!!!! Даже больше и сказать нечего) люблю Милл Хилл)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю. Это во мне сорока ка-а-ак развернется, как пойдет плясать :) Но фоткать эту красоту - никакого терпежу не хватает!

      Удалить